Der Hof Wichering wird bereits in der 4. und 5. Generation von Martin und Brigitte Wichering sowie ihrem Sohn André mit viel Herzblut geführt. Der Familienbetrieb liegt im idyllischen Reiningen, eingebettet zwischen dem Stemweder Berg und dem Dümmer See.
Auf dem Hof werden rund 120 Milchkühe mit Nachzucht sowie etwa 450 Mastbullen gehalten – sowohl aus eigener Zucht als auch von regionalen Fresseraufzuchtbetrieben. Ein Großteil des Futters wird auf den eigenen Flächen produziert. Insgesamt bewirtschaftet die Familie über 130 Hektar Acker- und Futterbau sowie rund 180 Hektar Dauergrünland in und um das Naturschutzgebiet Dümmer See. Damit trägt der Betrieb nicht nur zur Versorgung mit hochwertigen Lebensmitteln bei, sondern leistet auch einen wichtigen Beitrag zum Erhalt unserer Kulturlandschaft.
Seit Anfang der 1990er Jahre – und damit seit über 30 Jahren – beliefert uns der Hof Wichering zuverlässig mit qualitativ hochwertigem Rindfleisch. Eine Partnerschaft, die auf Vertrauen, Qualität und regionaler Verbundenheit beruht.
|
|
|
|