Wir suchen zum 01.08.2026 und zum 01.08.2027
Was du bei uns lernst:
- Zerlegen der Tierkörper in die einzelnen Fleischteile
- Fleisch- und Wursterzeugnisse herstellen
- Warenbestände kontrollieren
- Qualität und Sauberkeit sicherstellen
- Geräte und Maschinen bedienen und pflegen
- Herstellen von Gerichten
- Präsentieren von Fleischwaren und Wurstspezialitäten
- Schlachten von Schweinen, Rindern und Schafen
Dein Profil:
- Allgemeinbildender Schulabschluss, Sekundarstufe 1 (Hauptschule)
- Freude und Geschick im Umgang mit Fleisch
- Körperliche Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
Im Detert-Team erwartet dich:
- Sorgfältige Einarbeitung
- Sicherer Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen
- Flexibilität in der Freizeitgestaltung
- Ansprechende Arbeitszeiten
- Kreative und Abwechslungsreiche Arbeit
- Aufstiegschancen
- Leistungsgerechte und faire Vergütung
Unsere Benefits:
- vermögenswirksame Leistungen
- Betriebliche Altersvorsorge
- weitere Sozialleistungen wie Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
- Warengutscheine
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Unbefristeter Arbeitsvertrag nach Abschluss der Ausbildung
- Krisensicherer Job
Zu uns:
Die Fleischerei Detert ist ein Familienunternehmen, welches seit mehr als 113 Jahren besteht. Das Wohl unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen, dies spiegelt sich auch an der langen Betriebszugehörigkeit unserer Mitarbeiter wider. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Landwirten ist uns sehr wichtig und ein essenzieller Baustein für Regionalität und Nachhaltigkeit. Wir sind ein selbst Schlachtender Betrieb und haben somit die Qualität sowie das Tierwohl während der Schlachtung selbst in der Hand. In unserem Partyservice sowie in unseren Theken sind mehr als 95 % der Produkte aus eigener Herstellung. Die Traditionelle Herstellung, nach alten Familienrezepten ist uns zudem sehr wichtig. Die Rezepte werden bereits seit 5 Generationen weitergeben, aber ständig weiterentwickelt. Wir sind aber nicht nur auf unsere Traditionellen Produkte sehr stolz, wir sind auch begeistert von Innovativen Ideen und Technologien, auch das Fleischerhandwerk entwickelt sich stetig weiter.
Anke und Cordian Reckmann leiten das Unternehmen zur Zeit, Sie legen sehr viel Wert auf offene und Sachliche Kommunikation sowie auf eine gute Unternehmenskultur.
Bitte sende uns deine Kontaktdaten in dem neben stehenden Formular zu. Wir werden uns anschließend bei dir melden und hoffen dich schon bald als Teil unseres Unternehmens begrüßen zu dürfen!
|
|
|
|