Menüvorschläge

ab 10 Personen

Der Partyklassiker

  • Partyschnitzel
  • kleine Frikadellen (warm)
  • Kartoffelgratin
  • Zigeunersoße
  • gemischte Salatplatte

Krustenbraten

  • pikanter Krustenbraten vom Schwein mit Soße
  • Kartoffelgratin
  • Ital. Pfannengemüse

Jägerbraten

  • Nackenbraten gefüllt mit Champignons, Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln mit Soße
  • Bratkartoffeln
  • Gemüsepfanne
  • Bohnensalat

Zwiebelsteakpfanne

  • magere Schweinenackensteaks mit Zwiebeln überbacken
  • Bratkartoffeln
  • Kaisergemüse
  • pikanter Chinakohlsalat 

Pikanter Schnitzeltopf

  • Schnitzel in pikanter Soße
  • Spätzle
  • Rösti
  • buntem Bohnensalat
  • Krautsalat

Steakpfanne vom Rind

  • kleine Rumpsteaks in Pfefferrahmsoße
  • Rösti
  • Blumenkohl- Broccoligratin
  • gem. Salatplatte

Pusztapfanne

  • Mageres Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln
  • Bratkartoffeln
  • Krautsalat
  • bunter Eisbergsalat

„Wildes“ vom Schwein

  • Wildererpfanne (Schweinegeschnetzeltes mit Champignons)
  • Spätzle
  • Röstkartoffeln
  • gem. Salatplatte 

Schwein trifft Hähnchen

  • Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße
  • Hähnchenbrustfilet in Currysoße mit Früchten
  • Butterreis
  • Spätzle
  • Leipziger Allerlei
  • gem. Salatplatte 

Sonntagsessen

  • Altdeutscher Schweinebraten
  • Rinderrouladen nach Hausfrauenart
  • Pariser Kartoffeln
  • Gemüsepfanne
  • Eisbergsalat „Frühling“ 

Oma ´s Festessen (ab 20 Personen)

  • Hochzeitssuppe
  • Hühnerfrikassee
  • Schweinebraten mit Soße
  • Reis
  • Butterkartoffeln
  • Erbsen, Möhren und Blumenkohl
  • Eisbergsalat mit Mandarinen 

Entenbrust “Orange“

  • Gebratene Entenbrustfilets mit Orangensoße
  • Rösties
  • Apfelrotkohl
  • Eisberg- Orangensalat 

Rehkeule

  • Rehkeule gebraten
  • Champignons und Pfifferlingen
  • Kartoffelklöße
  • Speckbohnen
  • Preiselbeer- Birne

Rufen Sie einfach an unter:

Tel.: 05474/340

Fax: 05474/1664

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Detert GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt