Bratenspezialitäten

ab 10 Personen 

gewürzte Braten vom Schwein oder Rind

 

Altdeutscher Schweinebraten

magerer Schinkenbraten oder durchwachsener Schweinenacken ohne Knochen nach altem Hausrezept gewürzt

 

 

Sahnebraten

magerer Schinkenbraten oder durchwachsener Schweinenacken in Sahne mariniert und mit Kräutern gewürzt

 

 

Krustenbraten

Schinkenbraten ohne Knochen mit Schwarte pikant gewürzt und knusprig gebraten

 

 

Hackbraten

Rind- und Schweinehackfleisch nach Hausfrauen Art zubereitet

 

 

Rinderschmorbraten

zarter Rinderbraten auf Wunsch gespickt

nach altem Hausrezept gewürzt

 

 

Rheinischer Sauerbraten

Rinderbraten eingelegt in mildem Kräuteressig mit vielen Gewürzen geschmort mit Soße evtl. mit Rosinen

 

 

Tafelspitze mit Meerrettich o. Grüner Soße

gedünstetes zartes Rindfleisch mit warmer Meerrettichsoße oder als Spezialität mit Frankfurter Grüner Soße (Joghurt, 7 versch. Kräuter, gekochte Eier und vielen Gewürzen)

gefüllte Braten

 

Jägerbraten

Schweinenacken ohne Knochen gefüllt mit Champignons und Pfifferlingen, gewürzt mit Kräutern

 

 

Jägerrolle

Rinderbraten gefüllt mit magerem Speck, Zwiebeln, Champignons und Pfifferlingen, mit Kräutern gewürzt

 

 

Braten mit Mettfüllung

Schweinenacken ohne Knochen gefüllt mit -Kräutermett, -Paprikamett oder -Mett mit grünem Pfeffer

 

 

Bauernbraten

Schweinenacken gefüllt mit Mett und Zwiebeln

 

 

Spiralbraten

magerer Schweinenacken ohne Knochen gefüllt mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln, pikant gewürzt

 

 

Früchtebraten

Schweinenacken- oder Lummerbraten gefüllt mit Kurpflaumen und Aprikosen, mild gewürzt

gepökelte Braten

 

Prager Backschinken

gepökelt und geräuchert ganzer Schinken mit Knochen

ab ca. 20-25 Pers. oder Schinkenbraten ohne Knochen ab ca. 10 Pers.

 

 

Burgunder Schinken

gepökelter und in Rotwein eingelegter Schinkenbraten mit oder ohne Knochen

mit Schwarte ab ca. 10 Personen

 

 

Pfefferschinken

gepökelter und mit grob geschrotetem Pfeffer pikant gewürzter Schinkenbraten

 

 

Balkanbraten

Schweinenacken ohne Knochen gepökelt und pikant gewürzt

 

 

Kasselerbraten

vom Schweinerücken oder -nacken ohne Knochen saftig gebraten

 

 

Schweinehaxen

mager beschnittenes Schinkeneisbein gepökelt und gebraten - ca. 750g schwer auch halbiert ohne Knochen 

Rufen Sie einfach an unter:

Tel.: 05474/340

Fax: 05474/1664

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Detert GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt