ab 10 Personen
gewürzte Braten vom Schwein oder Rind
Altdeutscher Schweinebraten
magerer Schinkenbraten oder durchwachsener Schweinenacken ohne Knochen nach altem Hausrezept gewürzt
Sahnebraten
magerer Schinkenbraten oder durchwachsener Schweinenacken in Sahne mariniert und mit Kräutern gewürzt
Krustenbraten
Schinkenbraten ohne Knochen mit Schwarte pikant gewürzt und knusprig gebraten
Hackbraten
Rind- und Schweinehackfleisch nach Hausfrauen Art zubereitet
Rinderschmorbraten
zarter Rinderbraten auf Wunsch gespickt
nach altem Hausrezept gewürzt
Rheinischer Sauerbraten
Rinderbraten eingelegt in mildem Kräuteressig mit vielen Gewürzen geschmort mit Soße evtl. mit Rosinen
Tafelspitze mit Meerrettich o. Grüner Soße
gedünstetes zartes Rindfleisch mit warmer Meerrettichsoße oder als Spezialität mit Frankfurter Grüner Soße (Joghurt, 7 versch. Kräuter, gekochte Eier und vielen Gewürzen)
gefüllte Braten
Jägerbraten
Schweinenacken ohne Knochen gefüllt mit Champignons und Pfifferlingen, gewürzt mit Kräutern
Jägerrolle
Rinderbraten gefüllt mit magerem Speck, Zwiebeln, Champignons und Pfifferlingen, mit Kräutern gewürzt
Braten mit Mettfüllung
Schweinenacken ohne Knochen gefüllt mit -Kräutermett, -Paprikamett oder -Mett mit grünem Pfeffer
Bauernbraten
Schweinenacken gefüllt mit Mett und Zwiebeln
Spiralbraten
magerer Schweinenacken ohne Knochen gefüllt mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln, pikant gewürzt
Früchtebraten
Schweinenacken- oder Lummerbraten gefüllt mit Kurpflaumen und Aprikosen, mild gewürzt
gepökelte Braten
Prager Backschinken
gepökelt und geräuchert ganzer Schinken mit Knochen
ab ca. 20-25 Pers. oder Schinkenbraten ohne Knochen ab ca. 10 Pers.
Burgunder Schinken
gepökelter und in Rotwein eingelegter Schinkenbraten mit oder ohne Knochen
mit Schwarte ab ca. 10 Personen
Pfefferschinken
gepökelter und mit grob geschrotetem Pfeffer pikant gewürzter Schinkenbraten
Balkanbraten
Schweinenacken ohne Knochen gepökelt und pikant gewürzt
Kasselerbraten
vom Schweinerücken oder -nacken ohne Knochen saftig gebraten
Schweinehaxen
mager beschnittenes Schinkeneisbein gepökelt und gebraten - ca. 750g schwer auch halbiert ohne Knochen
|
|
|
|