Westfälisches Bauernbüffet (ab 20 Personen)
- Bauernbraten und Hähnchenkeulen (warm)
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Bunter Bohnensalat und Sellerie- Lauchsalat
- Zwiebelfleisch
- Schlachteplatte und Käseplatte
- Brotkorb, Griebenschmalz und Butter
Rustikales Büffet (ab 30 Personen)
- Backschinken mit Bratkartoffeln
- 5 Salate als Buffet
- Matjessalat und Forellenfilet
- Schinkenplatte mit Schinkenrollen
- gefüllte Eier
- Käsebrett und Obstplatte
- 2 Desserts nach Wunsch
- Brot, Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Schlemmerbüffet (ab 50 Personen)
- Krabbencocktail
- Fischplatte mit Sahnemeerrettich
- kalte Roastbeef- und Bratenplatte mit Remoulade
- Hähnchenfiletspieße
- Schinken mit Melone
- Schweinemedaillons mit Mandelkruste
- Mettbällchen
- Schinken- Eiersalat
- Nudelsalat
- frische Salate als Buffet große Käseplatte
- Obstplatte
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Brot und Partybrötchen
Zum Empfang (ab 15 Personen)
- Tomaten-, Lauch- oder Geflügelcremesuppe
- Bauernsalat
- Eiersalat
- Putenbrustcocktail
- verschiedene Medaillons
- Mettbällchen
- gemischte Canapés auch mit Fisch
- Partybrötchen
- gemischte Obstplatte
Hinweis:
Aufgrund der schwankenden Lebensmittelpreise erstellen wir
Ihnen kurzfristig ein individuelles Angebot
Hinweise zu Allergenen & Zusatzstoffen finden sie im
Internet oder in unserem Ordner in den Fillialen
Unsere Preise gelten sofern nicht anders angegeben ab 10
Personen und sind Abholpreise ohne Serviceleistungen inkl. 7% MwST
Nach der Kür kommt die Pflicht: