Kalt- Warme Buffet`s

Westfälisches Bauernbüffet (ab 20 Personen)

  • Bauernbraten und Hähnchenkeulen (warm)
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Bunter Bohnensalat und Sellerie- Lauchsalat
  • Zwiebelfleisch
  • Schlachteplatte und Käseplatte
  • Brotkorb, Griebenschmalz und Butter

Rustikales Büffet (ab 30 Personen)

  • Backschinken mit Bratkartoffeln
  • 5 Salate als Buffet
  • Matjessalat und Forellenfilet
  • Schinkenplatte mit Schinkenrollen
  • gefüllte Eier
  • Käsebrett und Obstplatte
  • 2 Desserts nach Wunsch
  • Brot, Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

Schlemmerbüffet (ab 50 Personen)

  • Krabbencocktail
  • Fischplatte mit Sahnemeerrettich
  • kalte Roastbeef- und Bratenplatte mit Remoulade
  • Hähnchenfiletspieße
  • Schinken mit Melone
  • Schweinemedaillons mit Mandelkruste
  • Mettbällchen
  • Schinken- Eiersalat
  • Nudelsalat
  • frische Salate als Buffet große Käseplatte
  • Obstplatte
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Brot und Partybrötchen

Zum Empfang (ab 15 Personen)

  • Tomaten-, Lauch- oder Geflügelcremesuppe
  • Bauernsalat
  • Eiersalat
  • Putenbrustcocktail
  • verschiedene Medaillons
  • Mettbällchen
  • gemischte Canapés auch mit Fisch
  • Partybrötchen
  • gemischte Obstplatte

Hinweis:

Aufgrund der schwankenden Lebensmittelpreise erstellen wir Ihnen kurzfristig ein individuelles Angebot

Hinweise zu Allergenen & Zusatzstoffen finden sie im Internet oder in unserem Ordner in den Fillialen

Unsere Preise gelten sofern nicht anders angegeben ab 10 Personen und sind Abholpreise ohne Serviceleistungen inkl. 7% MwST

Allergene für unseren Partyservice
Allergene.docx
Microsoft Word-Dokument [224.0 KB]

Nach der Kür kommt die Pflicht:

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Detert GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt