Fingerfood- Büffet (ab 10 Personen)
- Schweinemedaillons
- Mettbällchen
- Hähnchenfiletspieße
- Käsespießchen und Schwarzbrottaler mit Frischkäse
- Canapés mit Mett, Schinken, Braten, Kasseler, Weich- und Schnittkäse
Wahlweise auch mit Canapés mit Räucherlachs und Forellenfilets
Fingerfood „Mediterran“ (ab 10 Personen)
- Mini-Schnitzel vom Schwein
- Mettbällchen
- Hähnchen-Saltimbocca
- Hähnchencrossies
- Schinken mit Melone
- Mozzarellaspieße
- Antipasti Spieße
- Schinkenröllchen mit Frischkäse
- Ciabatta
Mini Büffet (ab 5 Personen)
- Forellenfilet
- Räucherlachs
- Roastbeef
- Schinkenröllchen
- Lachsfleisch
- Bratenaufschnitt
- Weich- u. Schnittkäse
- 2 Feinkostsalate
- Brot, Brötchen und Butter
Kaltes Büffet (ab 20 Personen)
- Partyschnitzel vom Schwein & Hähnchen
- Schweinemedaillons
- Roastbeef- und Schinkenröllchen
- Schinken mit Melone
- Fischplatte
- gemischte Käseplatte
- Schinken- Eier-Salat
- Pfirsich- Krautsalat
- Bunter Salat
- Brot, Brötchen und Butter
- Obstsalat
Frühstücksbüffet (ab 15 Personen)
- Aufschnitt- und Käseplatte
- Mettigel
- Lachs
- Fleischsalat
- Butter und gemischte Brötchen und Brot
Hinweis:
Aufgrund der schwankenden Lebensmittelpreise erstellen wir
Ihnen kurzfristig ein individuelles Angebot
Hinweise zu Allergenen & Zusatzstoffen finden sie im
Internet oder in unserem Ordner in den Fillialen
Unsere Preise gelten sofern nicht anders angegeben ab 10
Personen und sind Abholpreise ohne Serviceleistungen inkl. 7% MwST
Nach der Kür kommt die Pflicht: