Kalte Buffet´s

Fingerfood- Büffet (ab 10 Personen)

  • Schweinemedaillons
  • Mettbällchen
  • Hähnchenfiletspieße
  • Käsespießchen und Schwarzbrottaler mit Frischkäse
  • Canapés mit Mett, Schinken, Braten, Kasseler, Weich- und Schnittkäse

 

Wahlweise auch mit Canapés mit Räucherlachs und Forellenfilets

Fingerfood „Mediterran“ (ab 10 Personen)

  • Mini-Schnitzel vom Schwein
  • Mettbällchen
  • Hähnchen-Saltimbocca
  • Hähnchencrossies
  • Schinken mit Melone
  • Mozzarellaspieße
  • Antipasti Spieße
  • Schinkenröllchen mit Frischkäse
  • Ciabatta

Mini Büffet (ab 5 Personen)

  • Forellenfilet
  • Räucherlachs
  • Roastbeef
  • Schinkenröllchen
  • Lachsfleisch
  • Bratenaufschnitt
  • Weich- u. Schnittkäse
  • 2 Feinkostsalate
  • Brot, Brötchen und Butter

Kaltes Büffet (ab 20 Personen)

  • Partyschnitzel vom Schwein & Hähnchen
  • Schweinemedaillons
  • Roastbeef- und Schinkenröllchen
  • Schinken mit Melone
  • Fischplatte
  • gemischte Käseplatte
  • Schinken- Eier-Salat
  • Pfirsich- Krautsalat
  • Bunter Salat
  • Brot, Brötchen und Butter
  • Obstsalat 

Frühstücksbüffet (ab 15 Personen)

  • Aufschnitt- und Käseplatte
  • Mettigel
  • Lachs
  • Fleischsalat
  • Butter und gemischte Brötchen und Brot

Hinweis:

Aufgrund der schwankenden Lebensmittelpreise erstellen wir Ihnen kurzfristig ein individuelles Angebot

Hinweise zu Allergenen & Zusatzstoffen finden sie im Internet oder in unserem Ordner in den Fillialen

Unsere Preise gelten sofern nicht anders angegeben ab 10 Personen und sind Abholpreise ohne Serviceleistungen inkl. 7% MwST

Allergene für unseren Partyservice
Allergene.docx
Microsoft Word-Dokument [224.0 KB]

Nach der Kür kommt die Pflicht:

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Detert GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt