Winter- Arrangements 

 

Bitte beachten Sie, sofern es nicht anders angegeben ist beginnen die Arrangements ab einer Personenzahl von 10 Personen.

 

Mini Büffet

(ab 5 Personen)

Forellenfilet,

Räucherlachs,

Roastbeef,

Schinkenröllchen,

Lachsfleisch,

Bratenaufschnitt,

Weich- und Schnittkäse,

2 Feinkostsalate,

Brotkorb und Butter

Fingerfood- Büffet

(pro Person mindestens ein)

Schweinemedaillon, Hähnchenfiletspieß, und Schwarzbrottaler mit Frischkäse,

2 Mettbällchen

2 Käsespießchen

5 Canapés mit Aufschnitt u. Käse   

                                                      

Auf Wunsch auch: 

inkl. Canapés mit Räucherlachs und Forellenfilet

Zum Empfang

(ab 15 Personen)

Tomaten- oder Geflügelcremesuppe

Bauernsalat,

Eiersalat,

Medaillons,

Mettbällchen

gemischte Canapés auch mit Fisch,

gemischte Obstplatte

Bayrische Brotzeit

gebratene Haxen,

Fleischkäse,

Sauerkraut,

Semmelknödel

Soße

Herbstmenü

Kasselernacken oder Backschinken,

kleine Rauchenden,

Sauerkraut

Kartoffelbrei mit Specksoße

Westfälisches Grünkohlessen

Kasselernacken

Rauchenden

Pinkel

Grünkohl

Schmorkartoffeln

Adventsbraten Menü

magerer Nackenbraten gefüllt mit Backobst

mit Soße,

Pariser Kartoffeln

Apfelrotkohl

Pfefferrahm-geschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes mit

Pikanter Pfeffersoße

Spätzle & Buttergemüsepfanne

Jägerpfanne vom Rind

Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Pfifferlingen,

Butterspätzle

Rösti

gem Salatplatte

Wintermenü

(mindestens eine Woche vorbestellen)

Sauerbraten vom Rind

Soße (auf Wunsch mit Rosinen)

Kartoffelklößen,

Butterkartoffeln,

Apfelrotkohl

Backobst

Wildererpfanne

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons & Preiselbeeren

Spätzle,

Rösti,

gem. Salatplatte

Familienessen​

Hühnerfrikassee mit Reis

Schweinebraten mit Butterkartoffeln,

Bratensoße

Buttergemüsepfanne

Bratenplatte

Rinder- & Schweinebraten mit Soße

Kartoffelgratin,

Buttergemüsepfanne

Partyklassiker

Partyschnitzel vom Schwein und kleine Frikadellen

Kartoffelgratin,

Zigeunersoße,

gemischte Salatplatten

Partyklassiker spezial

Partyschnitzel vom Schwein & Hähnchen,

kleine Frikadellen,

Kartoffelgratin,

Zigeuner- & Jägersoße,

gemischte Salatplatten

Entenbrust-Menü

Gebrate Entenbrust mit Orangensoße,

Pariser Kartoffeln,

Apfelrotkohl,

Eisbergsalat „Orange“

Steakpfanne vom Rind

Kleine Rumpsteaks in Pfefferrahmsoße,

Röstis,

Blumenkohl– Broccoligratin,

gem. Salatplatten

Schwein trifft Hähnchen

Schweinemedaillons in Pfeffersoße,

Hähnchenbrust in Curry- Fruchtsoße,

Butterreis,

Spätzle,

Leipziger Allerlei,

gem. Salatplatte

Sahnebraten & Jägerrolle

Sahnebraten vom Schwein,  

Jägerbraten vom Rind                      

Kartoffelgratin,

Sommergemüse,

Bohnensalat

Dessertspezialitäten

Vanillecreme mit Zimtpflaumen,

Schokoladencreme mit Birnen,

Mandelcreme mit Preiselbeeren,

Bratapfelcreme oder

Orangencreme

Hinweis:

Aufgrund der schwankenden Lebensmittelpreise erstellen wir Ihnen kurzfristig ein individuelles Angebot

Hinweise zu Allergenen & Zusatzstoffen finden sie im Internet oder in unserem Ordner in den Fillialen

Unsere Preise gelten sofern nicht anders angegeben ab 10 Personen und sind Abholpreise ohne Serviceleistungen inkl. 7% MwST

Allergene für unseren Partyservice
Allergene.docx
Microsoft Word-Dokument [145.3 KB]

Nach der Kür kommt die Pflicht: 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Detert GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt