Produktion in Dielingen

Wir schlachten noch selbst!

 

Sorgfältige Viehauswahl, kurze Transportwege, schonende Abladung, sofortige Schlachtung und große Kühlkapazitäten sind ein Garant für beste Fleischqualität.

 

Seit Jahrzehnten beziehen wir unser Lebendvieh von:

Ottmar Dannhus, Wagenfelder Str. 210, 49459 Lembruch

Werner Gehrke-Dannhus, Eickhöpen 13, 49459 Lembruch

Tellmann KG, Im Sack 23, 49448 Stemshorn

Martin Wichering, Fischerstatt 1, 32351 Stemwede-Dielingen

Vertrauen Sie uns und unseren Landwirten.

Im Jahr 2005 haben wir den gesamten Produktionsbereich abgerissen und neu aufgebaut. Modernste Technik und höchste Umweltauflagen wurden mit eingebraut.

Ein optimaler Warenfluss, von der Schlachtung bis zur Partyservice Abholung in großen Arbeitsräumen ermöglichen beste Produktqualität. 8 Kühlräume mit elektronischer Datenaufzeichnung stehen uns zur Verfügung. So können alle unsere Waren optimal gereift und gelagert werden.

Gut ausgebildete Fleischer und ein durchdachtes Reinigungskonzert nach HACCP ist für uns selbstverständlich.

 

Die Herstellung unserer Produkte erfolgt nach alten Hausrezepturen in modernen Produktionsmaschinen.

 

Auch die Arbeitsräume ist gut be- und entlüftet und zum Teil klimatisiert.

Alle Produktions-, Gar-, Reife- und Räuchervorgänge werden protokolliert, um eine best mögliche Sicherheit auf unsere Lebensmittel zu garantieren.

Unsere Betriebszulassungsnummer für Schlachtung, Zerlegung, Produktion und Großküche.

DE NW 30056 EG

Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unsere Köstlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

Hier finden Sie uns

Fleischerei Detert GmbH
Dielinger Str. 38
32351 Stemwede-Dielingen

 

Rufen Sie einfach an unter:

Tel.:05474/340

Fax: 05474/1664

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